Чем отличается «крутой­» мужик от «обычного­»?

ОтветыВзаимоотношенияЧем отличается «крутой­» мужик от «обычного­»?
6 Ответов

Игровые ноутбуки из года в год становятся все быстрее и компактнее, поэтому и не удивительно, что их продажи растут. И, как и с любым другим популярным продуктом, активизировались маркетологи, нахваливающие ту или иную фишку очередного лэптопа. Однако, как это часто бывает, на деле все работает не так, как на рекламных слайдах, и сегодня мы как раз и поговорим о том, где и как нас обманывают производители игровых ноутбуков.

Высокая частота обновления не гарантирует быструю м...

Подробнее

Рано или поздно, многие мужчины задумываются над вопросами, как подстричь бороду в домашних условиях, или как самому подстричь бороду до нужной длины, что для этого нужно и как это делается.

Как стричь бороду и усы? Стрижка бороды и усов – это не полёт в космос, не вождение гоночного болида Формулы 1 и не ядерная физика, это очень просто, хотя, на первый взгляд, так и не скажешь.

Чем подстричь бороду?

Возникает логичный вопрос, чем стригут бороду и усы? Но и тут не буде...

Подробнее

Не спите ночами, обдумывая подарок парню? И ничего не лезет в голову? Знакомая ситуация. Вот вам топ-40 оригинальных подарков для него, который избавит вас от мучений. Они универсальные и подойдут на все случаи жизни: день рождения, 23 февраля, День святого Валентина… Пользуйтесь!

1. Прикольный пауэрбэнк

Подарок парню №1

Чтобы больше никогда не слышать «А у меня просто разрядился телефон». Пауэрбэнков сейчас много. Ваша задача — выбрать с хорошей ёмкостью и, желательно,...

Подробнее

Холодный фарфор — это пластичная масса, похожая на пластилин, но которпая после высыхания становится твёрдой. Смажьте руки кремом перед работой с холодным фарфором, чтобы он не лип к рукам. Также вам понадобится ещё несколько вещей: набор специальных палочек с разными наконечниками, маленькая скалка, формочки для вырезания плоских фигурок, силиконовые формы — это могут быть и цветочки и листики, разные животные и т.д., акриловый клей — в случае, если придётся приклеивать отдельные детали, шпр...

Подробнее

Мне нужен настолько сильный мужчина, которому ничего не надо доказывать, которого можно было бы любить просто за то, что он такой сильный…

Мне нужен настолько сильный мужчина, которому можно было бы доверять во всем и не бояться, что его сила вдруг испариться…

Мне нужен настолько сильный мужчина, чтобы я могла спокойно засыпать на его сильном плече и слышать сквозь сон, как его сильный голос шепчет: «Спи, малыш. Я рядом. Я не сплю. Я охраняю твой сон»….

Мне нужен настольк...

Подробнее

О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь, —

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь твёрд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, ...

Подробнее