Чему можно поучиться у стерв?

ОтветыВзаимоотношенияЧему можно поучиться у стерв?
9 Ответов

Эксперты рекомендуют не спешить вырабатывать в себе стервозные качества, потому что не все так просто, как кажется. Прежде чем становиться женщиной-мегерой, стоит заняться изучением их поведения и мировоззрения более подробно. Многие спорят о том, у кого больше шансов охмурить мужчину: у паиньки или у стервы. Психологи утверждают, что шансы у этих девушек равны, потому что некоторые мужчины любят послушных, а другие строптивых.

Кто такая стерва

Для начала необходимо разобратьс...

Подробнее

В современном мире образ стервы очень популярен. Стерва – это умная, коварная и хитрая женщина, которая всегда достигает успеха. Существуют правила стервы.

Основные правила стервы

Для того чтобы стать стервой, необходимо узнать свои слабые и сильные стороны, трезво оценить их. Женщине необходимо научиться управлять своими чувствами, в минуту слабости не показывать их, а думать всегда «холодной» головой.

Стерва должна уметь настоять на своем, а также отстаивать с...

Подробнее

Мало кто из девочек вспомнит, когда мама или папа говорили ей, что нужно быть стервой. Обычно говорят, что девочка должна быть:

Прилежной Правильной Хорошо учиться Следить за чистотой своей одежды Ни с кем не ругаться Уступать Слушать старших Быть доброй Жалеть Делиться со всеми

Одним словом, все это называется «быть хорошей девочкой»! Эти девочки вырастали, только почему-то не испытывали «большого женского счастья», если не начинали проявлять свой характер.

Эти «хорош...

Подробнее

Если когда-то слово «стерва» носило ругательный оттенок, то в современном лексиконе оно, скорее, звучит как комплимент. Ведь в представлении доминирующего большинства умов, стерва — это нечто сродни роковой женщине, женщине-вамп — раскованной, сексуальной, независимой. Ну чем не пример для подражания?

Какая она — стерва?

Итак, кто же такая стерва и чем она отличается от обычной женщины? Что общего у таких знаменитых стерв, как Миледи из «Трех мушкетеров», Кэтри...

Подробнее


Стерва – кошмар всех мужчин и эталон многих женщин. Но правда ли, что стервам живется легко? Как проверить себя на стервозность? Портрет стервы

Кто такая стерва? Каковы ее отличительные признаки, взгляды на мир и повадки?

Внешность. Стерва любит себя и привыкла всячески холить свою внешность. Ее трудно застать непричесанной или в неухоженном виде. Она охотно тратит деньги (свои и чужие) на собственное преображение: одежду, салонные процедуры и т.д. Она вс...

Подробнее

Стервозность присуща далеко не каждой девушке, одни ведут себя уступчиво и романтично, другие всячески пытаются угодить мужчине, а третье – просто стервы. Вот о них то и пойдет разговор. Как стать стервой в отношениях с мужчиной, если хорошей быть уже надоело? Как заставить мужчину побегать и как надломить его характер?

Содержание статьи

Амплуа стервыi

Стерва – это состояние души или временный хорошо продуманный сценарий? На самом деле, у всех по-разному. Стер...

Подробнее

Приветствую вас дорогие на моём блоге, я Алина. И сегодня я дам вам краткую инструкцию, как стать стервой за короткое время. Что это такое и зачем вам нужно. И нужно ли вообще быть стервой. Я вам скажу, запросов на эту тему достаточно много. Значит девушки специально хотят быть стервой. Скучно? Экзотика? Имидж? Что, что вас заставляет выбирать этот образ?

Превращение в стерву – последнее, оставшееся деяние для девушки, когда допекли мужчины окончательно.

Как ...

Подробнее

В этой статье я хочу поделиться своими соображениями о таком интереснейшем существе, как стерва. Вообще, само слово «стерва» несет явно негативный оттенок. Тем не менее, оглянувшись по сторонам, мы можем увидеть немалое количество женщин, которые с гордостью говорят о себе, что они – стервы. Мало того, часто встречаются такие индивидуумы среди мужчин, которые говорят, что им нравятся стервы, и пытаются построить счастливые отношения именно со стервозными женщинами.

Наблюдая развитие та...

Подробнее

Фрэн Хаузер (Fran Hauser), известный американский медийный продюсер, ведущая, филантроп, инвестор, со стереотипом «карьеру может сделать только стерва», категорически не согласна. О том, как стать успешной, но при этом остаться такой же доброй и милой, она написала в книге The Myth of the Nice Girl, ставшей бестселлером сразу после выхода. Мы ее прочитали и решили поделиться с вами пятью главными выводами.

«Милота» — твое преимущество

Фрэн, как и многие другие, начала ...

Подробнее