Через много лет люди станут бисексуальны?

ОтветыБисексуальностьЧерез много лет люди станут бисексуальны?
9 Ответов

Наверняка, вам доводилось слышать множество стереотипных шуток о бисексуалах, этаких пасынках и падчерицах гей-сообщества. Большинство людей не может даже придти к единому знаменателю и договориться о том, что такое бисексуальность, и это приводит к негативным последствиям вроде путаницы, тоски зелёной и реалити-шоу с Тилой Текилой в главной роли.

По иронии судьбы, одна из причин, по которой о бисексуальности не принято хорошо отзываться, и по которой весьма небольшое количество люд...

Подробнее

Реальная история

Вокруг сейчас бытует мнение, что гомосексуализм — это нормально. Человек вправе сам выбирать с кем ему жить и спать. Теперь снимают много фильмов с легким намеком на это, песни поют, пляжи, сауны, клубы открывают, и это набирает всеобщую популярность среди мужчин. Попробовав разок-другой, они попадают в зависимость от этого. Их будоражат легкие связи и развратность данного процесса. Нет никаких обязательств, последствий в плане беременности и прочее.

Моя история...

Подробнее

Приведу основания, для того, чтобы именовать гомосексуализм (нарушение коитуса) болезнью:

Функция размножения — одна из основных функций любого живого организма. Так же как любой другой болезненный симптом (как то нарушение зрения, головная боль, метеоризм) гомосексуализм не является отдельным признаком, но может быть следствием множества различных факторов как то: шизофрения, психологические травмы, травма внутриутробного развития и гормональный фон, генетические мутации и т.п.

Все ...

Подробнее

Недавно в России появился журнал «Открытые», цель которого — показать, как люди разных идентичностей создают свое «безопасное пространство» в условиях общественного неприятия. «Афиша Daily» совместно с «Открытыми» публикует материал ведущей лесбийского телеграм-канала «Помыла руки» Саши Казанцевой о бисексуальности и стереотипах, связанных с ней.

«Определись уже со своей ориентацией» — фраза, которую приходилось слышать многим бисексуальным людям, и нередко — внутри ЛГБТ-сообщества. ...

Подробнее

«Любовь всегда чиста, и я пытаюсь сохранять ее в этом состоянии, — заявила Пинк в далеком 2009 году. — Я такая и ощущаю себя такой. Мне не кажется, что надо непременно выделять мою ориентацию, но я была бы еще глупее, если бы пыталась это замалчивать. Сейчас бисексуальность стала трендом, и многие ее на себя примеряют. Но я в тренды не верю, я верю в саму себя».

Недавно Пинк возобновила отношения с бывшим мужем Кэри Хартом, с которым она рассталась почти год назад. «Но я была бы счаст...

Подробнее

«Вопрос 1-й: Кто такие голубые, откуда они берутся вообще?

Голубые берутся оттуда же, откуда и остальные. Дело в том, что практически все живущие на Земле люди гомосексуальны (а вернее — бисексуальны) от рождения, по своей природе. Об этом писал ещё сто лет назад всемирно известный психиатр Зигмунд Фрейд, данную теорию подтверждают также и многие современные специалисты (см. статью «УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ»).

«Чистые» геи (то есть те, которых РЕАЛЬНО и АБСОЛЮТНО не интересуют женщин...

Подробнее

Бифобия состоит не в том, что люди что-то говорят о бисексуальности, а в том, что о ней вообще не говорят…

Кэрол Шеперд — автор исследования на тему пастырской помощи бисексуальным людям в христианских церквях. Кроме того, Кэрол — мать троих детей, христианка, прожившая много лет в гетеросексуальном браке, но в конце концов принявшая решение развестись. Кэрол стала участницей ежегодной конференции Европейского форума ЛГБТ-христиан в Кентербери, где Nuntiare побеседовали с ней о резу...

Подробнее

Это не «фаза»

Хотя движение за права негетеросексуальных людей началось полвека назад, видимость бисексуалов до сих пор остаётся слабой. Первый журнал о бисексуальности начал издаваться лишь в 2001 году, а книг о гомосексуальности написано как минимум в сто раз больше, чем книг о бисексуальности (попробуйте вспомнить хотя бы одну). К сожалению, пока гомофобия становится всё более культурно неприемлемой, бифобия тихо процветает.

Одно из главных проявлений бифобии — сомнения в т...

Подробнее

Добрый день. Сегодняшний пост десятый в цикле «Быть бисексуальной» и он на самую, пожалуй, щекотливую тему — мужскую бисексуальность. Я хочу рассказать о своем опыте отношений с мужчинами би. Все выводы, которые будут по итогам — строго субъективны.

В нашем мире, понятие мужской бисексуальности, никогда не станет синонимом мужественности. Ибо гомофобные настроения, всегда перевесят любые другие, даже в самом либеральном и терпимом обществе. И, как по мне, это хорошо.

...

Подробнее