Что делать с мужчиной (женщиной) в ванной?

ОтветыВаннаЧто делать с мужчиной (женщиной) в ванной?
10 Ответов

Отдельное удовольствие — разделять с любимым человеком самые интимные моменты, заботиться о нем и принимать его заботу и ласку. Что нам понадобится? Прозрачный наряд, мыло, мочалка, соль и пена для ванны, крем или масло для массажа, чистые душистые полотенца, свободное время и ванная комната, в которую в самый неподходящий момент не постучится рассерженная свекровь или любопытный карапуз.

Если б он был султан

Дать любимому мужчине возможность почувствовать себя ...

Подробнее

Как принять душ по-женски.
1. Снять одежду и разместить её в Различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.

4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины...

Подробнее

Эротичные сцены в ванной, в пышных горках прохладной пены уже давно стали классикой. Неотразимо сексуальна Мишель Мерсье в «Анжелике», чувственна тонущая в розовых лепестках Мина Сувари в «Красоте по-американски», откровенна в своих желаниях Анджелина Джоли в «Соблазне». Сама богиня любви Афродита родилась из пены морской!

Отдельное удовольствие — разделять с любимым человеком самые интимные моменты, заботиться о нем и принимать его заботу и ласку. Что нам понадобится? Прозрачный наряд...

Подробнее

Вообще к сексу в душе и в ванне мы относимся скептически. Вода – отличный проводник электрического тока, а не эротического. Но мы понимаем, что иногда в вас просыпается безудержный романтик, который хочет подарить девушке незабываемое свидание, как в милых мелодрамах. Поэтому мы, превозмогая собственные предрассудки, занялись сексом в ванне и составили после этого гид, чтобы вы не повторяли наших ошибок.

Идеально вычистите ванну

Подробнее

И последний предмет нашего разговора — ванная комната, которая также довольно часто используется как место для интимного общения, ведь там мы находимся во власти водной стихии, которая сближает нас с природой и вызывает к жизни откровенные желания и мечты.

Ванная комната — одно из самых замечательных мест для достижения сексуального наслаждения. Она дает возможность заниматься любовью в самых различных позах, а помимо этого, позволяет испытать не только физиологическое, но и духовное н...

Подробнее

Девочки, а ваши мужчины себя самостоятельно удовлетворяют, прячусь в ванной, например? И как вы кЭтому относитесь? Аноним 308 автор темы

Знала ,что мой иногда делает себе приятно, Закрывала на это глаза, и делала понимающее выражение лица, но когда застукала за всем этим делом, стало жутко обидно, как будто измену прочувствовала!

оставляю мужу пространство для личных дел в ванной — не лезу к нему)))

...

Подробнее

1. Ограничьтесь прелюдией

Если вам неудобно, не можете найти подходящую позу и затея с сексом в душе начинает раздражать, закончите на взаимных ласках. Прикасайтесь к партнёру, играйте с мыльной пеной, целуйтесь под струями воды, делайте массаж — это хорошенько возбудит обоих.

А когда вдоволь насладитесь друг другом, можете перейти в более безопасное место, например в спальню. Там и продолжите.

2. Избегайте мыла

Намыливать друг друга очень эротично, но только н...

Подробнее

Романтическая ванна с розами и свечами – это классическая эротика эпохи 90-х, которую использовали в массе голливудских фильмов, а затем – в массе пародий на них. Эротическое купание вдвоем, способно превратить самый унылый будний вечер в одно из лучших воспоминаний жизни. Минимум затрат, немного усилий, мужчина, нуждающийся в помывке, и капелька фантазии — а если с последним не очень, мы дадим дельные советы, как правильно создается романтика в ванной!

Романтическая ...

Подробнее

Ванна вдвоем Что может быть романтичнее?

Традиции совместных омовений мужчины и женщины имеют древние корни. И родились они не столько из соображений экономии воды и мыла, сколько для удовольствия и наслаждения обществом друг друга.

Вспомним древнеегипетские купальни или греческие бани. Составляющей частью древнего и популярного поныне тайского массажа является также массаж в ванне.

В Европе даже в разгар самого мрачного Средневековья все члены семьи продолжали мыться в...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее