Что заставляет женщину получить наибольшее удовольствие?

ОтветыВзаимоотношенияЧто заставляет женщину получить наибольшее удовольствие?
14 Ответов

Каждая женщина знает, что в сексе важно не только участвовать, но и получать удовольствие и желательно, чтобы одновременно с партнером. Странно, но еще сотню лет назад эта тема не то что не поднималась, но и мало заботила как самих представительниц прекрасного пола, так и врачей. Ведь есть ли или нет оргазм — не важно, главное — зачать и выносить ребенка.

Содержание статьи

Оргазм, какая от тебя польза?i

Для женщин положение дел изменилось недавно и такой инт...

Подробнее

Консультирует Юрий Левченко, сексолог, кандидат психологических наук:

— Неважно, какой именно вид оргазма может испытывать женщина — клиторальный или вагинальный, вот что нужно делать, чтобы получить его или сделать интенсивнее.

12 секретов лучшего оргазма

1. Говорите о желаниях прямо. Избавьте мужчину от необходимости угадывать, что доставляет вам наибольшее наслаждение. Чтобы ваш любимый понял, что вы нуждаетесь в оргазме и что он дол...

Подробнее

Ласкать себя – это плохо и грязно? Нет? Тогда почему никто не говорит о женской мастурбации открыто, в то время как о мужской чуть ли не гид написали?

Мы решили сделать мир чуточку справедливее и подготовили материал о том, как доставить удовольствие себе самой, и почему женские пальцы в трусиках – это красиво, естественно и сексуально, а вовсе не стыдно.

Женское тело – более сложный и изысканный механизм по сравнению с мужским: здесь не достаточно взять клитор в ладонь, поводит...

Подробнее

Он начинает ставить ей условия, что и как ей делать, что ей не делать, как говорить, как выглядеть и тому подобное. При этом к ней так же предъявляют претензии, что она должна мужчине, в духе: вари суп, стирай одежду и так далее. В общем на лицо все признаки патриархального уклада в семье, когда женщина не имеет своего мнения особо, она лишь серая тень за спиной мужчины, она лишь растит детей и готовит еду. Происходит это путем подавления воли, постоянным сначала навязыванием своего образа мы...

Подробнее

Во время секса оба партнера должны стремиться к обоюдному удовольствию. Однако не всегда мужчины понимают, чего хочет противоположный пол; особенно это касается интимной близости. Существует ряд советов, соблюдение которых почти наверняка поможет достичь гармонии во время секса. Однако чтобы доставить жене или любимой женщине истинное наслаждение, нужно прежде всего учитывать ее интересы и желания.

1

Важные потребности женщин

Большинство мужчин не всегда поним...

Подробнее

[ads-pc-2][ads-mob-2]

Почему нет удовольствия от секса: основные причины

Рассмотрим факторы, влияющие на сексуальные расстройства:

1. Неудачный опыт.

Женщины, подвергнувшиеся насилию, или имевшие первый неудачный секс, связывают половой акт с чем-то постыдным, унижающим достоинство. Они становятся зажатыми на продолжительное время. Таким женщинам присуща тревожность, низкая самооценка, проявляющаяся в сексе и жизни.

Подробнее

1. Забота и равные усилия

Женщина — это не ваша рука или мастурбатор. Нельзя использовать её тело для удовлетворения своих потребностей, а затем перевернуться на другой бок, предполагая, что она тоже отлично провела время.

Быть хорошим любовником — значит полноценно вкладываться в процесс.

2. Оргазм

Пункт, напрямую связанный с предыдущим. Секс не должен ограничиваться мужским оргазмом. Если вы ни на что не способны после, позаботьтесь о её удовольствии до сво...

Подробнее

Консультирует Юрий Левченко, сексолог, кандидат психологических наук:

— Неважно, какой именно вид оргазма может испытывать женщина — клиторальный или вагинальный, вот что нужно делать, чтобы получить его или сделать интенсивнее.

12 секретов лучшего оргазма

1. Говорите о желаниях прямо. Избавьте мужчину от необходимости угадывать, что доставляет вам наибольшее наслаждение. Чтобы ваш любимый понял, что вы нуждаетесь в оргазме и что он дол...

Подробнее

Мужчины и женщины получают разное удовольствие от секса, как по времени, так и по ощущениям. Уважать своего партнера по сексу очень важно, если ты хочешь получить незабываемые ощущения. В среднем мужчинам требуется около 4-8 минут для достижения оргазма, но есть и те, которые контролирует процесс до 30 минут и более. Женщинам в среднем около 20-40 минут, разница как ты видишь – значительная для такого дела. Эту разницу нужно заполнить прелюдией и тогда ты будешь отблагодарен будущими встречам...

Подробнее

Мужчины в сексе стремятся не только удовлетворить свое естество, но и помогают женщине получить удовольствие. Довести девушку до оргазма не так просто, многие представительницы прекрасного пола предпочитают симулировать пик наслаждения. Женская сексуальность работает иначе, чем мужская. Поэтому каждый представитель сильного пола должен владеть определенными техниками.

Популярные мифы

Из-за отсутствия грамотного секс-просвещения люди подвержены влиянию разных стереотипо...

Подробнее

В современном мире мужчине важно уделять внимание удовольствию партнерши и знать, как довести девушку до оргазма.

Авторы бестселлера «Чудеса между бедер» делятся пятью проверенными методами совместного достижения высшей точки.

Афиша к фильму «Нимфоманка»

Представь, как проводишь время с привлекательной женщиной. Очевидное сексуальное напряжение растет, пока вы пьете коктейли, ужинаете и игриво остроумничаете.

Прибыв домой, вы уже не в силах терпеть, и, презрев прел...

Подробнее

Прежде чем приступить к прочтению статьи, полюбуйся на сексуальных пожарных. Кликай по фотографиям и наслаждайся!

На самом деле зацикленность на оргазме может быть одной из тех причин, по которым женщина не может его испытать. Поэтому в этой статье мы смело заявляем, что лучшей стратегией во время секса с партнером будет стремление не к оргазму как таковому. Лучше всего выбрать курс на получение как можно большего удовольствия.

Получить оргазм...

Подробнее

Содержание:

Пожалуй, самое захватывающее в новой книге, которую написал гинеколог Дмитрий Лубнин — это глава о женском оргазме. Получать высшее удовольствие от секса может каждая женщина, считает доктор, и готов помочь наладить тонкие механизмы, которые связывают женские половые органы и головной мозг.

Способность получать оргазм дана всем женщинам, как способность выговаривать звук «р». Всех ли в детстве водили к логопеду? Нет. Часть детей научились выговариват...

Подробнее

Во время интимной близости оба партнера стремятся не только получить наслаждение, но и подарить его своей половинке. Однако не каждый мужчина знает, как доставить женщине максимальное удовольствие во время секса, поскольку не всегда понятно, о чем она думает. Зная некоторые женские особенности и опираясь на ряд приемов, парни могут добиться незабываемых ощущений и гармонии во время близости со своей партнершей.

Особенности восприятия девушками секса

Многие женщины любят секс, ...

Подробнее