Есть ли польза от тренинга по взаимоотношениям между полами или это бред?

ОтветыВзаимоотношенияЕсть ли польза от тренинга по взаимоотношениям между полами или это бред?
11 Ответов

Саморазвитие – один из главных трендов современности. Просто окончить вуз уже никому не кажется достаточным: заниматься образованием нужно постоянно. И на этом тренде стали зарабатывать бесчисленные коучи, тренеры и эксперты. При этом есть мнение, что их тренинги – бесполезны и неэффективны. Директор веб-студии «Оптимизация» Софья Гаева за последний год посетила три подобных тренинга. И в своей авторской колонке она рассказала о том, что оказалось полезным, а что нет.

Досье

Подробнее

Нет однозначного стандарта, который бы отвечал на вопрос – кто такой «бизнес-тренер». Но рынок тренингов, вопреки и, даже, благодаря этому, существует. Вокруг тренинговой тематики вьются целые полчища полугосударственных или западных организаций, которые с удовольствием вас «сертифицируют» и выдадут удостоверение, что вы являетесь хорошим тренером – но сертификат не будет гарантией качества вашей работы.

Немного суровой правды о тренинговом рынке. Три типа тренеров: откуда они выросли...

Подробнее

Если у вас есть пара-тройка свободных дней и желание провести их с пользой, то перед вами открываются огромные перспективы. Можно стать лидером. Повысить женскую привлекательность. Соблазнить всех мужчин без исключения. Сказочно разбогатеть. Достичь мирового господства и исполнить все мечты. Одним словом, вы можете отправиться на тренинг личностного роста.

Продавцы счастья

Развиваться модно. Модно расти духовно, воспитывать в себе «лидера» и мыслить категориями ...

Подробнее

Если вы руководитель или владелец бизнеса, вы понимаете, что прибыльность компании напрямую зависит от совместных усилий всех сотрудников компании. Вполне возможно, что ваши продавцы могли бы продавать больше, менеджеры – работать эффективнее, а руководители – получать больше удовольствия от работы и полностью реализовывать потенциал компании на рынке. Если все сотрудники будут выполнять свои обязательства на 100%, вы получите оптимизированный бизнес, работающий как часы, что приведет к увели...

Подробнее

Тренинги разного рода – очень модное явление последнего десятилетия. Количество тренеров, тренинговых компаний растет как на дрожжах. Ценники на подобные услуги варьируются в диапазоне от бесплатно до нескольких тысяч долларов. Рекламные материалы кричат, что после посещения тренинга жизнь изменится коренным образом, деньги или полезные знакомства будут прямо липнуть. Но что же дает тренинг на самом деле?

Что тренинг может дать вам? Ниже предлагаю несколько фактов в по...

Подробнее


Чем вредны и полезны психологические тренинги?

Логика общества потребления такова, что сначала оно доводит своего представителя до тех или иных проблем со здоровьем, а потом предлагает избавиться от них на возмездной основе. В случаях, когда хромает здоровье душевное или социальное, на помощь приходят психологи. Самая неоднозначная услуга данного рода специалистов — тренинги.

На запрос «пройти тренинг в Казани» поисковик выдал внушительную подборку предложений, в которой п...

Подробнее

В настоящее время очень остро стоит вопрос взаимоотношений между мужчинами и женщинами, вопрос проблем в семье в нашем обществе. Успешные люди не могут найти себе достойную пару, мужчины не могут найти жену, женщины — найти мужа, при этом многие семьи распадаются (статистика разводов ужасает). Очень часто причина находится не снаружи, а внутри.

К сожалению, сейчас очень много спекуляций на тему «женских тренингов», пикапа и прочих программ, ког...

Подробнее

Программа тренинга «Секреты взаимоотношений мужчин и женщин»

Цель: актуализация установок по поводу взаимоотношений противоположенных полов, формирование у студентов сознательной и ответственной позиции относительно взаимоотношений с противоположным полом.

Задачи:

Сформировать навыки рефлексии при выборе партнера.

Выработать собственную позицию относительно сексуальных отношений и брака.

Получить информацию относительно полов...

Подробнее

Коучинг — это исскуство задавать вопросы.

А также — это способ взаимодействия при котором эффективность и скорость достижения целей клиента повышается более чем в 10 раз.

Коуч, в переводе с английского — это тренер, только в отличие от спортивного тренера коуч может не быть специалистом в экспертности своего клиента(коучи).

Идея коучинга в том, что клиент уже знает все ответы, просто нужно задать правильный вопрос. Поэтому коучинг называют искусством зада...

Подробнее

Секреты саморазвития – польза тренингов

С усложнением цивилизационного развития в XX столетии произошло повышение требований к профессиональным навыкам, а также производительности труда рабочих и служащих.

Для достижения отличных результатов человеку необходим постоянный личностный рост (Абрахам Маслоу).

Мотивировать личность на положительные изменения, помочь ей сформировать или раскрыть в себе полезные для жизнедеятельности качества – вот в чем заключала...

Подробнее

Тренинг взаимоотношений.
Как улучшить, наладить или спасти взаимоотношения мужчины и женщины?

Хотите быть счастливой во взаимоотношениях с вашим любимым мужчиной и не только? Узнать как спасти угасающие отношения и разобраться стоит ли их спать? Понять истинные намерения вашего партнера, чтобы решить продолжать отношения или нет? Наладить отношения и сохранить семью после измены любимого человека? Произвести диагностику и анализ ваших семейных отношений?

...

Подробнее