Эрдоган заявил о непризнании присоединения Крыма. Как ответит РФ?

ОтветыВзаимоотношенияЭрдоган заявил о непризнании присоединения Крыма. Как ответит РФ?
7 Ответов

Об этом президент Турции сказал во время рабочей встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Президенты Турции и Украины, Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Зеленский, провели рабочую встречу в Анкаре. Политики обсудили множество вопросов, один из которых — это Крымский полуостров, ставший частью России в 2014 году. Эрдоган заявил, что Турция «не признавала и не признаёт аннексию Крыма».

Турецкий глава заверил, что будет стараться продолжать борьбу за права и свободу этого ...

Подробнее

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и Петр Порошенко во время церемонии официальной встречи в Киеве. 9 октября 2017.

Источник изображения: © РИА Новости . Пресс-служба президента Украины

КИЕВ, 9 окт — РИА Новости. Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает «незаконную аннексию» Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с украинским президентом Петром Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров двух лидеров.

«Я еще раз з...

Подробнее

Эрдоган вновь заявил о непризнании Турцией присоединении Крыма к РФ

Есть обновление от 06:57 →

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU — Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины и не признает присоединение Крыма к России.

«Я еще раз заверил господина Порошенко, что Турция будет продолжать поддерживать суверенитет Украины, ее территориальную целостность, включая Крым и политическую консолидированност...

Подробнее

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров с украинским президентом Владимиром Зеленским заявил, что Анкара продолжит поддерживать независимость и территориальную целостность Украины, передает агентство Anadolu.

«Турция не признает незаконную аннексию Крыма и не собирается ее признавать. Наши братья, крымские татары, — часть истории, связывающей Турцию и Украину, и важный элемент связей между людьми», — приводит его слова агентство.

Эрдоган выра...

Подробнее

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара поддерживает суверенитет Украины и не признаёт присоединение Крыма к России. Об этом он сказал на пресс-конференции с украинским коллегой Петром Порошенко в Киеве.

«Я ещё раз заверил господина Порошенко, что Турция будет продолжать поддерживать суверенитет Украины, её территориальную целостность, включая Крым, и политическую консолидацию», — цитирует Эрдогана УНИАН.

По его словам, Турция «не признала и не признает незаконн...

Подробнее

Турция не признает воссоединение Крыма с РФ, такое заявление сделал турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган на совместной пресс-конференции со президентом Украины Владимиром Зеленским. При этом президент Турции вновь затронул тему крымских татар.

Член Совета Федерации РФ, сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди проанализировала заявление президента Турции по Крыму, указав на положительную динамику в действиях Анкары.

«Воп...

Подробнее

Анкара не признает воссоединение Крыма с Россией, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган на совместной пресс-конференции со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским, сообщает РИА «Новости»

«Сегодня я еще раз подтвердил, что Турция всегда будет поддерживать независимость Украины. Крымские татары – это важный элемент связей между нашими странами. Мы продолжим считать нашими приоритетом защиту прав крымских татар, сохранение их национальной идентичности» — сказал Эрдо...

Подробнее