Как бы в любви объяснился кондитер?

ОтветыВзаимоотношенияКак бы в любви объяснился кондитер?
9 Ответов

Ну что, хотели откровений? Сегодня такой день…

Меня все чаще спрашивают, как так получилось, что я стала кондитером.

«Вы, наверное, уже очень давно работаете, с таким-то опытом?»

Нет, работаю я сравнительно (если сравнивать с европейскими шефами моего возраста) недавно, более того, я постоянно продолжаю учиться, стажироваться и совершенствоваться, и если отмотать на несколько лет историю этого блога, то можно проследить траекторию, которую, впрочем, я никогда и не...

Подробнее

Мечтаете заниматься кондитерским делом? Нравится украшать выпечку или виртуозно умеете создавать удивительные цветы кулинарным мешочком? Подумайте о том, чтобы стать кондитером. Эта профессия может приносить хороший доход! Читайте и мы расскажем, где учиться на кондитера, как найти работу и создать первое портфолио.

В статье расскажем

Кто такой кондитер и что он делает Где учиться на кондитера Что нужно кондитеру для р...

Подробнее

От редакции. Проект «Хочу в мечту» создан порталом «Леди Mail.Ru» и сервисом по подбору частных специалистов PROFI.RU для того, чтобы помочь обычным людям, которых выбрали читатели сайта, исполнить свою мечту. Мы рассказываем, с какими сложностями сталкиваются наши герои и как преодолевают их.

Во время загрузки произошла ошибка.

Возможно, выбрать профессию кондитера захотели бы и другие ровесники нашей героини. Но для Маши это нечто большее, чем просто професси...

Подробнее

Бисквитный, сметанный, кремовый, муссовый, «голый»… И все это о тортах. Ежегодно кондитеры предлагают невестам новые фишки: интересные дизайны, необычные вкусы и оригинальные варианты кэндибара. Они же помогают невестам разобраться в этом многообразии. О сложностях своей работы, взаимодействие с невестами амурские кондитеры рассказали во время круглого стола.

Добрый день! Еще не так давно на свадьбу торт благовещенцы заказывали в
...

Подробнее

5,905

Меня зовут Аня Гордеева, мне 23 и я из Челябинска. Если бы несколько лет назад мне сказали, что я стану кондитером – я бы не поверила. В отличие от многих, кто увлечен приготовлением десертов, я не могу сказать, что всегда испытывала тягу к этому занятию. Меня интересовали продажи, я всерьез планировала строить карьеру в этой сфере, получила красный диплом одного из лучших ВУЗов страны и даже параллельно проработала 5 лет по специальности. Но при этом меня всегда тянуло к ...

Подробнее

5,904

Меня зовут Аня Гордеева, мне 23 и я из Челябинска. Если бы несколько лет назад мне сказали, что я стану кондитером – я бы не поверила. В отличие от многих, кто увлечен приготовлением десертов, я не могу сказать, что всегда испытывала тягу к этому занятию. Меня интересовали продажи, я всерьез планировала строить карьеру в этой сфере, получила красный диплом одного из лучших ВУЗов страны и даже параллельно проработала 5 лет по специальности. Но при этом меня всегда тянуло к ...

Подробнее

Ирина Бабаева – кондитер, создающий истинные шедевры, для которой выпечка тортов – не просто ремесло, а настоящее искусство.

В интервью Media.az она рассказала об особенностях «сладкой профессии», своем личном опыте в кондитерском ремесле и многом другом.

— Расскажите немного о себе. Кто вы по специальности?

— Мне 33 года, замужем, воспитываю 10-летнего сына. Родилась я в Баку, но все мое...

Подробнее

Раньше с кондитерами я не была знакома. Воображение рисовало нежного, хрупкого и умеренно отрешенного от забот мирских молодого человека с тонкими длинными пальцами и ненавязчивым запахом мастики в области запястья (а-ля парфюм).

Никита Посохов — шеф-кондитер Дома печенья «Дакуаз», миф мой разрушил. Внешне Дориан Грей, а внутри забавный вполне земной парень, только немного забывчивый, поделился своим видением кондитерской la dolce vita.

Одному известному шеф-повару задал...

Подробнее

Кондитерские изделия сопровождают нас по жизни. Их вкус знаком каждому с раннего детства. И чем взрослее мы становимся, тем острее ощущается в организме дефицит «гормона счастья», который содержат торты, карамель и другие лакомства. Вот почему подавляющее большинство людей — сладкоежки, испытывающие восторг от приятной встречи с тортами, конфетами, шоколадом, и другими лакомствами имеющими давнюю историю.

Кстати, известно ли вам, что кондитеров могли называть и несколько инач...

Подробнее