Как «потушить­» «закипающего­» человека?

ОтветыВзаимоотношенияКак «потушить­» «закипающего­» человека?
4 Ответа

И как «не обжечься» об «кипящего» человека?

Алекс ей Цемах ович

Нужно помнить, что взрывная энергия всегда недолга, если ее не подпитывать своей взрывной энергией. Это энергия ЯН и противопоставлять ей нужно ИНЬ. Это одно из правил айкидо. Нужно вытягивать ИНЕМ ЯН на себя. На крик — молчание и терпение, на утверждение — уточняющий вопрос, или обезоруживающее согласие.

Поручик! Вы — лжец и негодяй! Я вызываю вас на дуэль!
А я не приду.
Почему?
...

Подробнее

Чем снять отек после ожога

Ожог кипятком – распространённая травма. Появляется у взрослых и детей, за которыми не досмотрели родители. Особенно неприятно, когда опухла нога после ожога кипятком. Избежать риска появления опухоли поможет правильная доврачебная помощь. Спонтанная деятельность усугубит поражение.

Что делать, если нога опухла

Повреждённый участок не следует мазать жиром, простоквашей, кефиром. Если нога опухла в части ступни, нужно снять обувь. Если обувь не...

Подробнее

В целом расход газа зависит от кучи разных параметров: форма кастрюли, объем кипячения, окружающая температура, наличие ветра, высота использования, качество газа, тип горелки, меню и т.д.

Все рекомендации и мнения даны не в качестве истины. Статья носит только обзорный характер.

Норму расхода газа рассчитать сложно, но можно.

* Самый «экономный» вариант — 30 грамм на человека в день.
* Стандартно — около 60-75 грамм на человека в день.
* В экст...

Подробнее

Отличным блюдом для будничного и праздничного стола является тушеная утка. Рецепты ее приготовления отличаются разнообразием. Птицу можно потушить в сметане, красном вине или собственном соку, приготовить вместе с картофелем, капустой, черносливом и многими другими продуктами. О том, как создать потрясающе вкусный ужин или обед, где главным «хитом» трапезы станет тушеная утка, пойдет речь в данной статье.

О пользе продукта

Мясо утки считается очень вкусным. В нем соде...

Подробнее