Как выглядит настоящий сердцеед…?

ОтветыВзаимоотношенияКак выглядит настоящий сердцеед…?
5 Ответов

Загадки и тайны истории

Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узна...

Подробнее

Кто такой сердцеед?

Сердцеед – это самый настоящий «пикапщик» (pick-up, кроме «случайного знакомства» означает также «поймать машину», а еще это слово переводится как «удачная покупка»). Единственная цель сердцееда – «снять» девушку и переспать с ней. Это человек, которому от тебя нужен только секс. Он любыми способами будет добиваться своего, а, получив желаемое, потеряет к тебе всякий интерес. Печально, но такова суровая правда жизни…

Мы с группой психологов р...

Подробнее

The source code that generated this unhandled exception can only be shown when compiled in debug mode. To enable this, please follow one of the below steps, then request the URL:

1. Add a «Debug=true» directive at the top of the file that generated the error. Example:

or:

2) Add the following section to the configuration file of your application:

Note that this second technique will cause all files within a given application to be compiled in debug mo...

Подробнее

Вся проблема в том, что женщины очень эмоциональные существа, они все принимают близко к сердцу, и всему верят. Однако, мужчины видят все по — другому. Абсолютно разный взгляд — диаметрально противоположный. То, что видите вы, и то, что видят они – совершенно разные вещи. Вы должны это глубоко усвоить, то, что для вас кажется чудесным и романтичным, для сердцееда — это просто очередной способ добиться вашего внимания, и потом использовать вас так, как ему хочется, манипулировать вами, пользов...

Подробнее

Как стать сердцеедкой: 10 шагов

Редакция, 12 декабря 2017

Реклама

Немає реклами

Разбивать мужские сердца — тайная женская фантазия. Сила обольщения творит чудеса. Обаятельной женщине проще выжить в этом мире. К ней отношение совсем иное.

Сердцеедки знают, на каких струнах мужской души нужно играть, а какие затрагивать бесполезно. Они умеют силой своего обаяния и красоты сводить с ума представителей сильного пола. И добиваются в этом немалых успехов.

Подробнее