Какие привычки коллег являются для россиян самыми ненавистными?

ОтветыВзаимоотношенияКакие привычки коллег являются для россиян самыми ненавистными?
18 Ответов

Составлен рейтинг самых раздражающих привычек сотрудников – на своих коллег по работе с удовольствием пожаловались две тысячи респондентов из всех регионов России.

Как сообщает Исследовательский центр портала Superjob, 17% россиян относятся спокойно ко всем привычкам коллег: некоторым из них повезло работать в хорошем коллективе, другие же обладают крепкими нервами и безграничным запасом терпения.

Первое место в рейтинге самых раздражающих привычек коллег по пра...

Подробнее

18+ © 2019 AO Редакция газеты «Вечерняя Москва» Эл №ФС77-69371. Роскомнадзор.

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозног...

Подробнее

Жителей России спросили, какие привычки коллег по работе чаще всего выводят их из себя. По данным SuperJob, курильщики и сплетники — самые ненавистные люди в коллективе.

Россияне, которые курят во время рабочего дня, раздражают своих коллег в 13 % случаев. Опрошенных нервируют не только частые отлучки курильщиков, но и запах табачного дыма.Чуть меньше ненавистны те люди, которые обсуждают своих сослуживцев, лицемерят и ведут пустые разговоры — их отметили в анкете 7 % мужчин и 12 % жен...

Подробнее

Россияне назвали лицемерие и обман самой раздражающей в коллегах чертой. Об этом говорится в исследовании сервиса «Работа.ру» (есть в распоряжении «Ленты.ру»).

Почти половина опрошенных (46 процентов) заявили, что им не нравится работать с двуличными людьми. На втором месте антирейтинга оказались такие черты, как любовь к сплетням и интригам. Раздражающими их считают 45 процентов респондентов. Замыкают тройку коллеги, которые не умеют уважать чужой труд. Они вызывают раздражение у 40 п...

Подробнее

Американка и блоггер Джоанна Стайн какое-то время жила в России и конечно это не могло не повлиять на её мировоззрение и некоторые привычки, которые вошли в её повседневную американскую жизнь, став неотъемлемой её частью. Для нас многие из этих вещей являются обыденностью, но для человека всю жизнь прожившего в другой стране некоторые из них могут показаться странными, как и для самой Джоанны, а другие покажутся диковатыми даже для нас, жителей России-матушки.

Подробнее

Чаще всего россиян раздражает в коллегах такая вредная привычка, как курение (12%). По словам респондентов, курильщики выводят их из себя не только неприятным запахом, исходящим от них по возвращении из «курилки», но и частыми перемещениями от рабочего места до курительных зон и обратно. Это выяснили специалисты Superjob, исследовав, что не устраивает работающих россиян в сослуживцах.

Манера коллег сплетничать и вести пустые разговоры «о сапожках и прочих модных штучках» нервирует 10% ...

Подробнее

Россиян расспросили о том, какие привычки сослуживцев раздражают их больше всего. Оказалось, что единого мнения по этому поводу нет. 17% респондентов вовсе заявили, что они не испытывают особого раздражения из-за каких-то действий коллег. Опрос был проведён сервисом по поиску работы SuperJob.

Курение — самая раздражающая и неприятная привычка коллег. 12% опрошенных нервируют не только частые отлучки курильщиков, но и сопровождающий их запах табачного дыма, — сообщили...

Подробнее

Хотите вывести коллегу из состояния душевного равновесия? Нет ничего проще: чаще устраивайте перекуры в рабочее время и активно обсуждайте личную жизнь сотрудников вашей компании. Что еще раздражает работающих россиян в сослуживцах, — выяснил Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru.

Итак, на первом месте в рейтинге наиболее раздражающих привычек коллег – курение. Частые перекуры, устраиваемые сослуживцами, а также курение прямо на рабочем месте выводят из себя 15% ...

Подробнее

Портал Superjob составил рейтинг наиболее раздражающих привычек коллег. На первом месте оказалось курение. Эту вредную привычку не любят 12% респондентов. Больше всего опрошенных нервирует запах дыма и частые отлучки коллег.

Также каждого десятого участника опроса раздражают сплетни и «пустые разговоры» на рабочем месте. По 5% опрошенных также выделили интриганство и лень сослуживцев.

Четыре процента россиян недовольны бесцеремонностью коллег. Столько же респондентов обращают вн...

Подробнее

Когда Суворову врач сказал подлечиться съездить на воды после Швейцарского похода, то Александр Васильевич ответил: «На воды посылай здоровых богачей, прихрамывающих игроков и интриганов. А я истинно болен. И мне нужна — молитва, изба в деревне, баня, каша и квас».

В СССР квас пили все.

Из чего же делали этот волшебный напиток, сколько он стоил и какие «страшные байки» были про любимый квас?

В СССР (по ГОСТ 6082—53) производились четыре вида хле...

Подробнее

Галина Высший разум (1754900) 11 месяцев назад

Многие.
Например, когда коллега накурится, а потом подходит к тебе, а от него дышать нечем, я никогда в жизни не курила и не курю, жутко задыхаюсь от зловония табачищем и накуренных людей. Однажды на старой работе мне от такой коллеги пришлось закрыть нос вафельным полотенцем, который висел на посту, чтобы у неё принять смену, она жутко накурилась так, что потом меня очень сильно на...

Подробнее

Россиян расспросили о том, какие привычки сослуживцев раздражают их больше всего. Оказалось, что единого мнения по этому поводу нет. 17% респондентов вовсе заявили, что они не испытывают особого раздражения из-за каких-то действий коллег. Опрос был проведён сервисом по поиску работы SuperJob.

Курение — самая раздражающая и неприятная привычка коллег. 12% опрошенных нервируют не только частые отлучки курильщиков, но и сопровождающий их запах табачного дыма, — сообщили...

Подробнее

К самым раздражающим и неприятным привычкам коллег относится курение. 12% опрошенных нервируют не только частые отлучки курильщиков, но и сопровождающий их запах табачного дыма.

Сплетни и пустые разговоры на рабочем месте раздражают каждого десятого россиянина.

5% опрошенных среди наиболее неприятных привычек коллег назвали лицемерие и интриганство. Столько же опрошенных (5%) нервирует безделье и лень сослуживцев.

Наглость, бесцеремонность и навязчивость коллег раздражают...

Подробнее

Эксперты сервиса по поиску работы Superjob провели опрос россиян на предмет самых раздражающих привычек коллег, сообщает ТАСС.

Выяснилось, что 12% респондентов назвали самой раздражающей привычкой коллег курение, а 10% считают, что худшей привычкой является распускание сплетен. Участники опроса подчеркнули, что в курении их раздражают не только постоянные отлучки коллег, но и неприятных запах табака. Кстати, обе эти привычки больше не нравятся женщинам, нежели мужчинам.

...

Подробнее

Самой раздражающей привычкой коллег для россиян стало курение. Кроме того, гражданам страны не нравится запах табачного дыма. Так на вопросы социологов ответили 12% опрошенных. Об этом в четверг, 28 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на данные сервиса по поиску работы Superjob.

10% граждан нервируют пустые разговоры на рабочем месте и привычка коллег сплетничать.

Безделье коллег раздражает 5% россиян, наглость и навязчивость — 4% граждан, уточняет «Федеральное агентство новостей». ...

Подробнее

В России признаны экстремистскими и запрещены: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», украинская организация «Братство», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», Община Коренного Русского народа

Признаны террористическими и запреще...

Подробнее

Порядка 12% россиян раздражает в коллегах курение и запах табачного дыма, 10% назвали привычку сплетничать самой нервирующей. Таковы результаты опроса сервиса по поиску работы Superjob, которые имеются в распоряжении ТАСС.

«Курение — самая раздражающая и неприятная привычка коллег. 12% опрошенных нервируют не только частые отлучки курильщиков, но и сопровождающий их запах табачного дыма. Сплетни и пустые разговоры на рабочем месте раздражают каждого десятого россиянина», — говорится в ...

Подробнее

Здоровый сон

Ваше самочувствие по утрам и уровень энергии в течение дня зависит не только от того, сколько вы спите, но и когда вы ложитесь спать и просыпаетесь. Медики в один голос советуют и совам, и жаворонкам засыпать не позже полуночи. Конечно, из любого правила бывают исключения: срочная работа, вечеринки, путешествия – всё это может ненадолго сбить режим сна. Но главное, чтобы такой «сбой» не затянулся. Челлендж «Здоровый сон» – это прекрасная возможность бросить себе вызов и по...

Подробнее