Почему люди, к которым хорошо относишься, пытаются сесть тебе на шею?

ОтветыВзаимоотношенияПочему люди, к которым хорошо относишься, пытаются сесть тебе на шею?
5 Ответов

До сей поры беседа с читателями у нас шла легкая, весенняя. Знакомства, первые свидания, жадные кавалеры, капризные барышни… В вдруг нашу светскую болтовню нарушает вот такое суровое письмо.

«Я – классическая РСП (разведенка с прицепом). Нас таких в Сети травят особенно весело. А ведь мы зачастую хотели как лучше. Я вот никогда не собиралась садиться на шею мужчине. Считала, что разводить на ужин – пошло и подло. Когда познакомилась с будущим мужем, работала дизайнером в рекламной фирм...

Подробнее

ситуация

езжу на работу через пол-города,развозки для сотрудников нет
ну пока приработался,всю свою смену(включая начальника не трудно подобрать у метро и туда-обратно закинуть).и так продолжалось 5мес..

утром добираюсь за 40минут,обратно всех везу до метро за 10 минут и из неудобного места еду до дома обратно 1.5часа

а на прошлой неделе знакомый на лохани показал новый маршрут.теперь обратно я проезжаю за 50мин,экономя 40
те утром подбираю всех как обычно,а ...

Подробнее

У женщины на шее не должно быть ничего, кроме изящного ювелирного украшения. Если ты чувствуешь, что кто-то сел на твои плечи и свесил ноги, то пора научиться говорить «нет»: в этом тебе помогут наши инструкции.

Когда коллеги перегибают палку

Если руководство навешивает сверхурочную работу, ты замечаешь, что тратишь время на чужие поручения, пока другие продвигаются по карьерной лестнице, то пора дать отпор. Твоя безотказность — вовсе не гарантия того, что директор б...

Подробнее


Я всегда повторяю: «Я — не последняя, а первая буква в алфавите». Эгоизм, как и все остальные качества, полезен в меру.

Любовь к себе должна присутствовать у любой девушки обязательно. Но, к сожалению, я все чаще встречаю девушек, которые жалуются, что мужчина сел им на голову или на шею и свесил ноги.

Удивляет, что даже те девушки, которые говорят, что любят себя, часто попадают в эти сети.

Как найти и удержать баланс между нарциссизмом и адекватным выстраиванием г...

Подробнее

Анализировать жесты удобнее от более крупных (поворот и наклон головы и корпуса, руки как барьеры; направление носков и скрещенность ног) к мелким (мимика, ладони, рука к голове, пальцы). Считают, что части тела, расположенные ближе к голове, скорее могут давать ложную информацию и выражать симулируемые эмоции из-за того, что их легче сознательно контролировать. Более удаленные от головы части тела скорее выражают действительные эмоции и отношения.

При анализе жестов...

Подробнее