Почему много таких красавиц и им уже за 30, и не были ещё замужем?

ОтветыВзаимоотношенияПочему много таких красавиц и им уже за 30, и не были ещё замужем?
5 Ответов

аноним,
Согласна! А замуж берут независимо от целлюлита и наличия детей! Посмотрите сколько красавиц ходит одиноких, и сами все поймете)))

Аноним:

Если английский знаешь, то рассматриваешь нормальные страны и шанс встретить мужчину очень большой.
Не знаюююю! 😥 Да и не хочу уезжать.

хочу стать мамой

У меня подружка вышла второй раз замуж в 31 год. Просто бросила мужа, надоел он ей с...

Подробнее

Здравствуйте!

Подруги в принципе правы, вам не попался тот мужчина который вас сам выберет. Который полюбит вас на уровне вашего сердца и вашей души. Такого мужчину не будет «точить», сколько там было до него у вас и всякое прочее…

Не отчаивайтесь пожалуйста. То что вам сказали что… Ты классная…, это вовсе не о чём. Это лишний раз показатель того, что этот мужчина оценил вас на уровне «ниже вашего пояса», а это действительно ни о чём, это вовсе не любовь.

Берегите и сохра...

Подробнее

6 главных причин, почему вы до сих пор не замужем

Женщина обязательно должна выйти замуж, хотя бы для того, чтобы родить ребенка. Это раньше матерей одиночек было полно, ведь тогда накормить и вырастить сына или дочку женщина могла и одна. Сегодня же на пособия, которые женщина получает по беременности и родам, обеспечить ребенка крайне трудно, поэтому и нужен муж, который будет работать, пока вы будете в декретном отпуске.

Причин, ...

Подробнее

Я готова честно рассказать о том, что чувствует женщина в 30 лет без карьеры, мужа и детей

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Привет! Меня зовут Лидия, и в 30 лет я почувствовала себя старой. Большинству людей кажется, что 30 для женщины — это уже много. Это тот возраст, когд...

Подробнее

Проблема только в том, что ее картина мира, судя по всему, несколько устарела. Суждения ее напоминают свод правил Домостроя и для современного восприятия звучат чудно и немного наивно.- Ну что, как дела у дочки? — расспрашивает Екатерина Михайловна старую подругу. — Замуж вышла? Нет? А почему?..

— Достойных нет, видимо! — вздыхает несостоявшаяся теща.

— Ну вы даете! — смеется Екатерина Михайловна. — Достойных будете до пенсии ждать! Глупости! Надо хватать что есть, регистрироват...

Подробнее