Почему женщ. считают, что 1-2 половых партнера за всю жизнь — норм. (см.)?

ОтветыВзаимоотношенияПочему женщ. считают, что 1-2 половых партнера за всю жизнь — норм. (см.)?
13 Ответов

Как количество половых партнёров влияет на женщину

Архангельская Надежда Вячеславовна писал(а):
Обратите внимание на то, что гендерные точки зрения не совпадают: мужчины, как правило, занимают осуждающую позицию; а женщины — оправдывающуюся, жертвенную, с выраженным чувством вины.

Тень сексуального поведения, однако.
Востребованность в сексе — один из показателей успешности в жизни. С благополучностью такая тенденция может не совпадать. №1 | 19 января 202...

Подробнее

Главный специалист Минздрава по репродуктивному здоровью Олег Аполихин на днях заявил, что, в среднем, до замужества россиянки имеют от одного до двух половых партнеров. Среди мужчин число партнерш до вступления в брак значительно больше: от шести до восьми. Мы выяснили у клинического психолога, сексолога Валентина Денисова-Мельникова, почему у женщин не принято говорить о количестве половых партнеров и действительно ли мужчины гордятся своими любовницами.

«Женщины часто преуменьшают ...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

О женщинах и разных половых партнерах Чем больше у женщины половых партнеров, тем она менее успешная.
Фото http://newsroyal.com/

Этот материал будет о том, что делать с теми связями, которые женщина приобрела за жизнь, вступая в половые отношения с разными мужчинами. Статья очень жесткая и неприятная, поэтому всех, кого задел этим материалом, прошу не высказывать свою негативную точку зрения, только благодарности или четкие вопросы.
Итак, крат...

Подробнее

Потому что для очень многих женщин (не для всех, конечно) секс сам по себе не имеет никакого значения и не нужен. А нужна любовь, отношения, брак, ну и секс в этих отношениях, и в браке.

У некоторых женщин случается одна-единственная любовь в жизни, после которой она не может забыть прежнего мужчину и не может убедить себя, чтобы к ней прикасались другие, посторонние для нее, и совершенно чужие мужчины. Потому что секс для женщины не просто одна физиология, а эмоции, чувства, привязанн...

Подробнее

В России названо среднее число добрачных половых партнеров у мужчин и женщин. По оценке главного специалиста Минздрава России по репродуктивному здоровью Олега Аполихина, будущие мужья ведут более разнообразную сексуальную жизнь, чем жены. «Если у женщин до брака в среднем 1-2 половых партнера, то у мужчин 6-8», — цитирует Аполихина РИА «Новости». Он добавил, что в среднем люди вступают в брак через 10 лет после начала половой жизни.

Аполихин напомнил журналистам об опасности частой см...

Подробнее

В обществе не утихают споры о том, сколько половых партнеров за жизнь могут иметь женщины и мужчины. Причем для разных полов приводятся разные цифры.

Содержание статьи

Сколько в среднем женщины имеют половых партнеровi

Мало кто в открытую заявляет о том, сколько половых партнеров за жизнь он имеет, но ответ кроется на форумах и в чатах. В среднем, по России, каждая девушка имеет от 5 до 8 мужчин. Однако, интересный факт – такое количество набирается до брака...

Подробнее

Как и большинство явлений неравенства в современном обществе и обществе прошлого двойные стандарты коренятся в самой системе патриархата, где женщины рассматривались и продолжают рассматриваться как собственность мужчин. Причем собственность, которая используется не только в качестве обслуги, но и для воспроизводства. Для того чтобы успешно поддерживать патриархальную модель семьи, требовалось обеспечить рождение наследников и передачу собственности главы рода своим потомкам. А осуществить эт...

Подробнее

Черт возьми, буквально утром хотела задать аналогичный вопрос.
Мне кажется спать с одним всю жизнь не то что ненормально, немного неправильно, что ли, негармонично.
Как ни крути постель немаловажная составляющая отношений и будет как-то обидно в 45 понять, что как такового удовольствия ты в постели и не испытывала. Вот просто осознать, что прям ВАУ и не было никогда.

и если с первым всё круто
Если один умелый, то зачем остальные?
Странно, откуда узнать, что умелый и...

Подробнее

Вопрос довольно сложный, поэтому о количестве возможных половых партнеров нужно говорить очень осторожно.

Кстати, употребление алкоголя и наркотиков увеличивают количество половых партнеров у женщины, которых могло бы и не быть, потому что под влиянием зелья люди не отдают себе отчета в том, что делают.
Пьяные женщины, впрочем, как и мужчины, теряют бдительность и готовы на разные подвиги, о которых позднее сожалеют.

Половые партнеры для «попробовать» (когда все уже узнали ...

Подробнее

Хотел написать что-нибудь про век похоти, разврата и завуалированного промискуитета и пафосно воззвать к морали, но вспомнил, что Древний Рим тоже считали цитаделью распутства, однако ж рухнула та империя (и отнюдь не из-за мнимого упадка нравов), а сам этот величественный город прожил с тех пор почти две тысячи лет и проживет еще столько.

Значение нормы варьируется от социума к социуму, от эпохи к эпохе, посему давайте опираться на нынешний день. Оба пола могут иметь столько партнеров...

Подробнее

Мнение, что у девушки должен быть только один мужчина, существует уже очень давно. Это считается правильным и подчёркивает порядочность дамы. Большое количество партнёров, наоборот, часто влечёт за собой осуждение со стороны окружающих. Но дело тут не только в морали и порядочности. У принципа «с одним на всю жизнь» есть вполне логичное обоснование.

Эффект телегонии

У каждого мужчины свой определённый набор генов, которые он передаёт девушке. Когда партнёров слишком мн...

Подробнее

Вопросы о количестве предыдущих партнёров всегда вызывают у молоденьких девушек вспышку гнева и обиды, поэтому парни боятся лишний раз нарываться на неприятности.

Взрослые женщины реагируют на это более спокойно. За годы активной сексуальной жизни они уже знают, как правильно отвечать на неудобные вопросы, чтобы не уязвить хрупкое мужское самолюбие.

Но и в том, и в другом случае ты не услышишь правду.

Даже если твоя девушка девственница, ты не можешь быть уверен в своём ...

Подробнее